- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher la gousse d'ail et la cuire dans un peu d'huile à feu moyen. Ne pas faire griller.
Étape 2
Ajouter la bisque de homard.
Étape 3
Lorsque de petits bouillons se forment, ajouter le fromage. Cuire à feu moyen et brasser jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 4
Verser le mélange dans un plat à fondue au fromage. Servir avec les croûtons de pains et les légumes.
Note(s) de l'auteur :
Les restes (s'il y en a!) peuvent servir de sauce au fromage pour les légumes du prochain repas. Vous pouvez remplacer la conserve de bisque de homard par une crème de crevettes ou de palourdes. Par contre, il est préférable de passer la crème au mélangeur si elle contient des morceaux pour la rendre lisse.