Fondue au fromage cheddar et suisse

Auteur : Cheesecake

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les deux fromages ensemble avec la farine et mettre de côté.

Étape 2

Dans un bol à fondue, verser la bière et porter à ébullition. Ajouter l'ail.

Étape 3

Incorporer le fromage au mélange. Ajouter la moutarde sèche, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Chauffer jusqu'à ce que le mélange ait une texture crémeuse.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du pain baguette coupé en cubes, des carottes, du céleri, des pommes, des raisins et des croustilles de maïs. Très bon pour une entrée, le monde adore.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au fromage cheddar et suisse

Se connecter

S'inscrire