- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tranches de pain en cubes. Réserver.
Étape 2
Placer le fromage râpé et la fécule de maïs dans un sac en plastique de congélation. Sceller et bien agiter pour enrober le fromage de fécule.
Étape 3
Frotter l'intérieur d'une marmite de grandeur moyenne avec l'ail et jeter l'ail.
Étape 4
Verser le vin dans la marmite et amener à mijoter à feu moyen.
Étape 5
Incorporer progressivement le fromage et remuer à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à ce que le fromage soit fondu et crémeux. Éviter de faire bouillir.
Étape 6
Assaisonner de poivre fraîchement moulu.
Étape 7
Transférer le mélange dans un caquelon à fondue au-dessus d'un brûleur.
Étape 8
Servir avec des cubes de pain et des bouchées de légumes pour tremper.
Note(s) de l'auteur :
Truc : Le pain à l'ail D'ItalianoMD peut remplacer le pain tranché épais D'ItalianoMD.