• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Accompagnement :
  • 3 poires
  • 3 kiwis
  • 3 clémentines
  • raisins
  • pain baguette
Fondue :
  • 1 1/4 tasse crème d'asperges Knorr
  • 2 gousses d'ail
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 1/2 tasse fromage marbré râpé
  • 1 cuillère à table farine

Préparation

Étape 1

Couper les fruits. Faire cuire la crème Knorr selon la préparation indiquée, ensuite en prendre 1 1/4 tasse pour la fondue, laisser à medium.

Étape 2

Mettre la cuillère de farine, 2 gousses d'ail hachées finement et le fromage. Laisser reposer en brassant de temps en temps. Déguster.

Note(s) de l'auteur :

Mettre le fromage poignée par poignée en brassant au fouet pour ne pas qu'il colle. Ne pas mettre le brûleur trop fort.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au fromage

Se connecter

S'inscrire