• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Monique Raymond

Ingrédients

  • 1 tasse chair de crabe
  • 3/4 tasses bières
  • 1 paquet de fromage à la crème style Philadelphia
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe au fromage
  • 2 cuillères à table lait
  • 2 gouttes tabasco
  • 1 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • poivre
  • croûton rôtis

Préparation

Étape 1

Faire mijoter la bière.

Étape 2

Émietter le crabe et bien essorer.

Étape 3

À la bière, ajouter le fromage et fouetter, ajouter la soupe au fromage et le lait. Le Worcesteshire, tabasco, et le crabe défait.

Étape 4

Servir sur poêle à fondue.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au crabe

Se connecter

S'inscrire