Fondue au chocolat et Bailey's

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 paquet pépites de chocolat au lait (depend des grosseurs peut varier)
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 2 oz crème irlandaise (Bailey's)

Préparation

Étape 1

Dans un bol à fondue mettre de l'eau et un bol, par dessus pour que ça fasse un bain-marie.

Étape 2

Mettre le chocolat au lait et faire fondre, tout en brassant ajouter la crème et le Bailey's et quand le chocolat est fondu le mélanger et près.

Note(s) de l'auteur :

A manger avec fraises bananes,cerises, guimauves,gateau au fromage ananas, pommes c'est super bon.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au chocolat et Bailey's

Se connecter

S'inscrire