• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie D. Tremblay

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 tasse chapelure
  • 225 g fromages au choix
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Casser l'oeuf dans un plat peu profond et bien le battre. Mettre la chapelure dans un autre plat.

Étape 2

Trancher le fromage (on peut prendre le fromage de notre choix camembert, brie, de chèvre, etc.) en 8 portions (selon sa forme en pointes, rondelles, etc.)

Étape 3

Tremper les tranches dans l'oeuf battu puis bien enrober dans la chapelure.

Étape 4

Dans une poêle anti-adhésive, chauffer l'huile sur feu moyen, cuire le fromage en tournant une fois après environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu et que la chapelure soit croustillante et dorée.

Étape 5

Placer le tout sur un lit de salade mesclun, servie avec votre vinaigrette préférée ou ma vinaigrette au yogourt et moutarde.

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Fondue au camembert

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