Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomate
  • 1 cuillère à thé sauce tabasco
  • sel
  • 1 gousse écrasée
  • 1/2 lb fromage mozzarella râpé
  • 1/2 tasse piment vert en dés

Préparation

Étape 1

Combiner les tomates, la sauce Tabasco et le sel dans votre plat à fondue ou dans une casserole épaisse.

Étape 2

Amener à ébullition et laisser mijoter 5 min.

Étape 3

Ajouter graduellement le fromage râpé et cuire en brassant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Garnir avec le poivron vert et servir avec des croûtons.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue à l'italienne

Se connecter

S'inscrire