- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Béchamel:
Panure:
Préparation
Étape 1
Dans une casserole fondre le beurre et ajouter la farine et le sel. Une fois les boules gelées paner à l'anglaise dans farine, oeuf, chapelure.
Étape 2
Cuire a feu doux 2 min. Ajouter le lait et brasser vigoureusement.
Étape 3
Quand la béchamel semble uniforme ajouter les 2 fromages et cuire à feu doux jusqu'à temps que le fromage soit fondu. Moi je le mets au micro onde à intensité réduite c'est moins difficile à fondre.
Étape 4
Faire des boules de la grosseur désirée et congeler.
Étape 5
Une fois les boules gelées paner à l'anglaise dans farine, oeuf, chapelure.
Étape 6
Si vous voulez les geler c'est après cette étape qu'on le fait sinon on les mets cuites soit au four à 350 jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées ou à la friteuse quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ses la meilleurs recette de fondu que je connais. Elle vient de ma belle-mère Ginette. Moi je la fait toujours en double tant qu'a en faire...et je les fais tous geler.