Fonds d'artichauts aux champignons

Auteur : Cookingmama

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte artichaut en conserve (fonds)
  • 1 tasse champignons
  • 1 cuillère à table beurre ramolli
  • 1 petite gousse d'ail émincée
  • 1/4 tasse fromage mozzarella
  • sel et poivre au goût
  • thym au goût
  • 1/4 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Égoutter,rincer et essuyer les fonds d'artichauts. Puis les mettre dans un assiette en aluminium.

Étape 2

Couper les champignons en petits morceaux et les mettre dans un bol. Ajouter le beurre, le mozarella, l'ail, les assaisonnements et bien mélanger.

Étape 3

Faconner 6 petites boules du mélange champignons et mettre une boule dans chacun des fonds d'artichauts en pressant légèrement.

Étape 4

Garnir de fromage parmesan. Chauffer au four 375 F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

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