• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes environ 40 secondes. Laisser reposer quelques minutes et brasser vigoureusement. Le chocolat devrait être totalement fondu. Si ce n'est pas le cas, remettre au micro-ondes quelques secondes supplémentaires.

Étape 2

Dans un autre plat, battre les oeufs et la cassonade ensemble. Ajouter ensuite le mélange de chocolat et de beurre.

Étape 3

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre plat. Ajouter délicatement au mélange d'ingrédients liquides.

Étape 4

Verser dans des moules à muffins beurrés. Cuire de 8 à 10 minutes au four à 425 °F. Le contour sera ferme et le centre sera encore mou. Retirer du four et laisser tiédir dans les moules.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 8 petits fondants.

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Fondants au chocolat

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