• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • farine tout usage
  • beurre
  • sucre
  • chocolat

Préparation

Étape 1

Peser les 4 oeufs avec la coquille. Prendre cette mesure et mettre le meme poids de chacun des ingredients. (Ex.: si les oeufs pesent 200 g, mettre 200g de beurre, de chocolat, de farine et de sucre.).

Étape 2

Faire fondre le beurre. Faire fondre le chocolat.

Étape 3

Mettre tous les ingrdients dans un bol et bien les melanger pour obtenir une pate homogene.

Étape 4

Mettre la pate dans un plat regtangulaire de pyrex.

Étape 5

Faire cuire au four a 325°F pendant 30 a 40 minutes. Il faut que les bords (1-2 cm)soient cuits mais pas le milieu. Il faut que le milieu reste fondant.

Étape 6

On ne doit pas mettre de poudre a pate pour garder la consistance fondante.

Partage X
Recettes

Fondant au chocolat (quatre-quarts au chocolat)

Se connecter

S'inscrire