Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 2/3 tasse sucre
  • 2/3 tasses lait Carnation
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Tapisser un moule carré de 8 pouces et réserver;

Étape 2

Dans une casserole mélanger;le sucre,le lait,le beurre et le sel;

Étape 3

Porter à ébulition à feu moyen en remuant constamment;

Étape 4

Laisser bouillir 4-5 minutes;

Étape 5

Retirer du feu,incorporer les guimauves,les brisures de chocolat et la vanille;

Étape 6

Verser dans le moule préparé et réfrigérer;

Étape 7

Couper en carré de 1 pouce;donne 49 carrés

Note(s) de l'auteur :

Excellente recette!!!

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Fondant au chocolat classique

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