Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 boîte fonds artichaut
  • 3 champignons de Paris
  • 3 tomates séchées
  • 1 petite échalote française
  • 1/3 tasse fromage râpé finement
  • 2 cuillères à table mayonnaise ou sauce à salade
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Rincer et égoutter les fonds d'artichauts. Émincer les champignons, l'échalote française et les tomates séchées.

Étape 2

Bien mélanger ensemble les champignons, l'échalote, les tomates séchées, la mayonnaise et le fromage râpé. Saler et poivrer le mélange au goût. Mettre les fonds d'artichauts dans un plat allant au four. Remplir généreusement la cavité des artichauts.

Étape 3

Mettre au four environ 30 minutes à 375 °F, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Refroidir 5 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut aussi se cuire sur la grille du haut d'un bon BBQ.

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Fonds d'artichauts divins

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