Auteur : Yummyfood

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g foies de veau ou de boeuf
  • 4 gousses d'ail hachées
  • sel et poivre
  • cumin
  • 2 cuillères à table jus de citron ou vinaigre
  • 6 cuillères à table pâte de tomates
  • coriandre haché
  • persil haché
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préparer la marinade. Dans une terrine, mélanger les gousses d'ail hachées, le sel, le poivre, le concentré de tomates, le cumin, le persil, la coriandre, le vinaigre et l'huile d'olive.

Étape 2

Couper les tranches de foie en lamelles ou en cubes. Les mettre dans la marinade et laisser reposer une trentaine de minutes.

Étape 3

Chauffer une poêle avec un tout petit peu d'huile. Faire cuire les lamelles de foie sur feu moyen. Ajuster l'assaisonnement et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Foie sauce rouge à la marocaine

Se connecter

S'inscrire