• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches foies de veau
  • 1 sachet sauce brune St-Hubert
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à table combles moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/4 tasse vin blanc sec

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon 5 minutes a feu moyen.

Étape 2

Ajouter le vin et laisser mijoter 5 minutes a feu doux.

Étape 3

Dans le même chaudron, ajouter le sachet de sauce brune (faire la sauce tel que indiquée sur le sachet).

Étape 4

Quand la sauce commence a épaisir, ajouter la moutarde de dijon,la moutarde a l'ancienne et le bovril au boeuf,laisser mijoter a feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps.

Étape 5

Lorsque la sauce est prête, faire saisir votre foie de veau a feu vif jusqu'à cuisson désirée.

Étape 6

Servir le foie de veau avec la sauce moutarde à l'ancienne.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre sautées ou du riz et des légumes sautés.

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Foie de veau moutarde à l'ancienne

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