- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Sylvie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon dans 2 c. à soupe de beurre chaud de 3 à 4 minutes.
Étape 2
Le retirer de la poêle et le garder au chaud.
Étape 3
Enfariner légèrement les foies de veau.
Étape 4
Faire fondre le beurre qui reste et y faire cuire le foie jusqu'à ce qu'il soit tendre. Le garder au chaud avec l'oignon.
Étape 5
Verser le consommé de boeuf et le madère dans la poêle et déglacer en remuant vivement.
Étape 6
Incorporer le concentré de tomate et remuer quelques secondes.
Étape 7
Verser cette sauce sur le foie et servir accompagné de chou-fleur au beurre persillé.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de beurre.
Cette sauce est aussi délicieuse avec un steak ou un filet mignon.