- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Véronique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laisser tremper les tranches de foie dans le lait pendant environ 20 minutes.
Étape 2
Faire cuire le bacon. Réserver. Il est très important de ne pas égoutter le gras du bacon présent dans la poêle.
Étape 3
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le persil dans un grand bol.
Étape 4
Mélanger les tranches de foie au mélange de la farine pour que la farine recouvre entièrement le foie.
Étape 5
Cuire les tranches de foie dans la graisse de bacon. Après 3 minutes de cuisson, ajouter le jus de citron. Lorsque le foie est à demi-cuit, incorporer les oignons.
Étape 6
Servir le foie avec les oignons, le bacon et des patates.
Note(s) de l'auteur :
250 g équivaut à 1/2 paquet de bacon.
Jus de citron; quantité produite par 1/2 citron.