• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Commencer en coupant le foie de veau en minces languettes. On peut prendre du foie de boeuf mais moi je trouve celui de veau vraiment plus tendre et bien meilleur.

Étape 2

Hacher l'oignon finement.

Étape 3

Couper le bacon en lardons (morceaux).

Étape 4

Faire rissoler les lardons et ajouter ensuite l'oignon pour dorer dans l'huile d'olive.

Étape 5

Ajouter les fines lanières de foie et bien cuire le tout en remuant souvent.

Étape 6

Servir le tout quand le foie est bien cuit, mais l'oignon et le bacon ne doivent pas noircir (ce n'est pas mauvais mais ça a un petit goût de rôti, j'en ai fait l'expérience!).

Note(s) de l'auteur :

Ce n'est pas la recette la plus 'santé', mais je la trouve délicieuse. C'est une recette qui me vient de la chasse, avec du foie de gibier, alors sûrement que plusieurs de vous la connaissent.

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Foie de veau

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