Foie de porc à la crème

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb foie de porc préparé
  • 1/2 tasse germe de blé
  • 1 bonne poignée persil fraîchement haché
  • 1/2 tasse crème fraîche (au choix)
  • 1/4 oignon espagnol émincé en lamelles
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Bien saupoudrer les germes de blé sur le foie. Chauffer un poêlon allant au four et mettre une bonne quantité de beurre. Quand le beurre est doré, faire dorer les pièces de foie des 2 côtés. Ajouter du beurre au besoin pour éviter que le foie brûle. Retirer les pièces de foie.

Étape 2

Remettre du beurre et brunir légèrement. Faire dorer les lamelles d'oignon. Mettre sel et poivre au goût. Ajouter la crème. Quand la crème prend une teinte dorée, remettre le foie dans le poêlon.

Étape 3

Enfourner à 315 °F. Laisser chauffer environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez le foie et redécouvrez-le.

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