Foie de boeuf aux légumes

Auteur : Chero

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Monique

Ingrédients

  • 200 g foies de bœuf en dés
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • 3 cuillères à table huile
  • 1 branche céleri
  • 6 champignons
  • 1/2 piment vert
  • 1 petit oignon
  • 1 tasse tomates en dés

Préparation

Étape 1

Enfariner le foie.

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer 1 c.à soupe (15 ml) d'huile et cuire le foie jusqu'à cuisson désirée. Réserver.

Étape 3

Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile. Attendrir les légumes.

Étape 4

Ajouter les tomates et le foie. Bien mélanger. Chauffer à feu moyen pendant 5 minutes, le temps que les saveurs se marient.

Étape 5

Servir avec pommes de terre pilées ou du riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le foie de boeuf par du foie de porc ou de veau.
Vous pouvez uiliser des tomates fraîches ou en conserve.

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