Fleurs d'endive

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 4 laitues frisées
  • 1 sac endive
  • 1 casseau framboise
  • 200 mL huile de canola
  • 1 citron
  • 100 mL sirop d'érable
  • 500 g végépâté
  • ciboulette fraîche

Préparation

Étape 1

Laver les laitues… Les étaler feuille par feuille sur le comptoir. Mettre des endives au bout des feuilles et rouler comme une fleur. Attacher avec de la ciboulette.

Étape 2

Vinaigrette : Framboises écrasées dans un bol. Ajouter le citron, le sirop d'érable. Fouetter en versant l'huile d'olive. Sel et poivre.

Étape 3

Servir avec le végépâté déjà préparé.

Catégories
Partage X
Recettes

Fleurs d'endive

Se connecter

S'inscrire