• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 crème de champignons Campbell
  • 1 boîte thon émietté
  • 3/4 tasses fromage cheddar râpé
  • 5 oeufs
  • 3/4 tasses riz instantané
  • 1 cuillère à table persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F .

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.

Étape 3

Verser le mélange dans une assiette à tarte en pirex d'environ 9 po.

Étape 4

Mettre au four sur la grille du milieu et cuire environ 40 minutes.

Étape 5

Servir avec une bonne salade au vinaigre balsamique.

Partage X
Recettes

Flanc au thon

Se connecter

S'inscrire