Auteur : Plein la Bouche

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Plein la Bouche

Ingrédients

  • 450 g macédoine surgelée
  • 4 oeufs battus en omelette
  • 75 g crème fraîche
  • 75 g fromage gruyère râpé
  • persil haché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Étape 2

Mélangez dans une terrine les oeufs, la crème, le gruyère, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez les légumes et mélangez bien.

Étape 3

Versez dans un plat à gâteau en silicone et faites cuire à 200°C pendant environ 35 minutes.

Étape 4

Démoulez froid sur le plat de service, puis réservez au réfrigérateur. Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.

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