Flan aux petits fruits santé

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 2 tasses lait écrémé
  • 1/2 tasse sucralose (Splenda)
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à table cannelle
  • 1 cuillère à table vanille
  • petit fruit congelés au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les petits fruits congelés dans le fond d'un moule 9 x 9 afin qu'ils recouvrent le fond au complet.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients en prenant bien soin de faire un mélange homogène.

Étape 3

Verser le liquide sur les petits fruits.

Étape 4

Mettre le moule dans un récipient plus grand et mettre 3 cm d'eau dans le plus grand récipient afin de faire comme un bain-marie.

Étape 5

Cuire au four 45 min à 350 °F. Réfrigérer et servir froid.

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