Flan aux huîtres

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 mL lait
  • 200 mL crème 35%
  • 250 mL huîtres fraîches
  • 50 mL ciboulette hachée
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couvrir les moules avec la matière grasse.

Étape 2

Dans le robot culinaire, mélanger les huîtres, la crème, le lait et les oeufs.

Étape 3

Rectifier l'assaisonnement. Réserver.

Étape 4

Remplir les moules. Couvrir de ciboulette hachée.

Étape 5

Cuire à 400°F 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Recette de Georges Laurier, Chef exécutif Musée canadien des civilisations.

Partage X
Recettes

Flan aux huîtres

Se connecter

S'inscrire