• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte crème de champignons
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de 798 ml macédoine égouttée
  • 1 tasse riz 5 minutes
  • 1 boîte de 170 g thon (non égoutté)
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème de champignons et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients et bien mêler.

Étape 3

Verser dans un plat à quiche allant au micro-ondes.

Étape 4

Couvrir d'un papier ciré et cuire 5 minutes à puissance moyenne-élevée.

Étape 5

Mélanger, couvrir du papier ciré et continuer la cuisson 7-8 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

Étape 6

Laisser reposer 5 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner ce plat d'une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Flan au thon

Se connecter

S'inscrire