Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Viviane Gravel

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 1/4 tasse poivron vert hachés
  • 2 cuillères à table piments hâchés
  • 2 oeufs battus
  • 1 boîte crème en crème
  • 1/3 tasse chapelure
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans le beurre chauffé, faire sauter l'oignon, le poivron et le piment.

Étape 3

Ajouter le reste des ingédients et mélanger.

Étape 4

Verser dans un plat allant au four de 1 pinte (1 L).

Étape 5

Poser le plat dans un autre plat contenant de l'eau chaude.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F (180 °C) et cuire pendant 45 minutes jusqu'à ce que le flan soit pris.

Note(s) de l'auteur :

Un petit délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Flan au maïs

Se connecter

S'inscrire