• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : nan15

Ingrédients

Poisson :
  • 4 filets de sole frais ou congelés
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse chapelure
  • huile de canola pour la cuisson
Sauce Tartare :
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table relish

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf et le verser dans une assiette profonde. Mettre de côté. Mélanger la farine et la chapelure. Verser dans une assiette profonde. Mettre de côté.

Étape 2

Faire chauffer l'huile à haute intensité pendant quelques minutes.

Étape 3

Prendre un filet, puis le tremper dans l'oeuf et dans le second mélange. Faire cuire pendant quelques minutes.

Étape 4

Sauce tartare : mélanger la mayonnaise et la relish.

Note(s) de l'auteur :

Si vos filets sont congelés, une méthode pour les décongeler est de les mettre dans l'eau froide environ 5 minutes. Faites attention, ils collent ensemble. Prenez un gros plat et espacez les filets.

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Recettes

Fish'n chips et sauce tartare

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