• Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : calylou

Ingrédients

  • Gros sel
  • persil
  • cerfeuil
  • sarriette
  • marjolaine
  • basilic
  • thym
  • estragon
  • romarin
  • sauge etc.

Préparation

Étape 1

Laver et hacher les fines herbes après en avoir enlevé les tiges. Traiter chaque herbe séparément. Les pots de terre cuite ou de verre que vous utilisez devront être bien stérilisés.

Étape 2

Jeter un pouce d'épaisseur d'une des herbes dans le fond du pot, saupoudrer généreusement de gros sel et continuer ainsi en alternant les herbes et le gros sel jusqu'à ce que le pot soit rempli.

Étape 3

Fermer hermétiquement le pot et garder au frais ou au frigo.

Note(s) de l'auteur :

Ce garde environ 1 an. Bon dans les soupes ragouts, salades, etc. Très bon gout.

Partage X
Recettes

Fines herbes salées du Bas-du-Fleuve

Se connecter

S'inscrire