Fine pizza grecque

Auteur : Cédrickus

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

  • 4 pâtes à pizza minces au blé entier
  • sauce à pizza au goût
  • origan séché
  • huile d'olive
  • 2 tasses fromage mozzarella
  • 1 tasse fromage feta
  • 1/2 tasse olive noire Kalamata sans noyaux (en tranches)
  • 1/2 poivron vert en fines tranches
  • 1/2 poivron jaune en fines tranches
  • 1/2 poivron rouge en fines tranches
  • 1/4 tasse oignon rouge en tranches
  • tomate en petits cubes (facultatif)

Préparation

Étape 1

Badigeonner une plaque à cuisson avec l'huile d'olive et y déposer les pâtes à pizza.

Étape 2

Étendre la sauce à pizza et saupoudrer d'origan.

Étape 3

Étendre à parts égales sur chaque pâte à pizza le fromage mozzarella et le fromage féta.

Étape 4

Répartir uniformément le reste des ingrédients sur chaque pâte à pizza.

Étape 5

Cuire 10 minutes à 350 °F et ensuite 5 minutes à 450 °F.

Note(s) de l'auteur :

Pour des légumes plus tendres, faire sauter les poivrons avec de l'huile d'olive.

Catégories
Partage X
Recettes

Fine pizza grecque

Se connecter

S'inscrire