• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 poireaux
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à thé fond de volaille
  • 2 cuillères à table cognac
  • 250 mL crème 35% liquide
  • beurre et huile
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une sauteuse, cuire les escalopes émincées dans un peut de beurre et huile. Réserver-les au chaud.

Étape 2

Emincer les poireaux et les faire revenir dans le beurre et huile.

Étape 3

Ajouter le bouillon de volaille, le fond de volaille et le cognac. Laisser réduire.

Étape 4

Saler et poivrer et ajouter la crême liquide.

Étape 5

Accompagner de riz ou de pommes sautées. Bon appétit.

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Filets de volaille au fondu de poireaux

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