Filets de turbot farcis

Auteur : Satheene

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g filets de turbot
  • 3 cuillères à table beurre fondu (ou margarine)
  • 2 à 3 gousses d'ail hachées finement
  • 8 branches persil frais haché
  • 6 à 8 champignons coupés en petits morceaux
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/2 tasse fromage fort
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf le poisson.

Étape 2

Étendre la farce sur les filets.

Étape 3

Rouler les filets et les ficeler.

Étape 4

Cuire au four environ 30 minutes à 350 °F.

Partage X
Recettes

Filets de turbot farcis

Se connecter

S'inscrire