- Préparation 5 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le vinaigre balsamique, les jus de citron et de lime, le sel et le poivre, et verser dans un plat sur les filets.
Étape 2
Laisser mariner 1 heure au frais.
Étape 3
Sortir les filets, les éponger avec du papier essuie-tout et saupoudrer de curcuma.
Étape 4
Chauffer l'huile à feu moyen et cuire filets environ 2 à 3 minutes par côté.
Étape 5
Déposer les filets dans des assiettes et arroser légèrement de marinade.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.