Filets de thon grillés au Le Moine

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salsa de poivrons rouges et tomates:

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1/4 de tasse (60 ml) de Le Moine râpé, les câpres et le zeste du citron. Assaisonner de poivre frais moulu.

Étape 2

Déposer les filets de thon sur le gril préalablement graissé, directement au-dessus du feu mi-vif.

Étape 3

Cuire à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille à la fourchette en le retournant à la mi-cuisson.

Étape 4

Durant les 5 dernières minutes de cuisson, déposer une noisette de la préparation de beurre et de câpres sur les darnes et recouvrir du reste de Le Moine. Laisser fondre.

Étape 5

Servir accompagné de la salsa et de vos légumes grillés préférés, tels que de petites courges jaunes.

Étape 6

Salsa: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur jusqu'à son utilisation.

Partage X
Recettes

Filets de thon grillés au Le Moine

Se connecter

S'inscrire