Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 5 petits filets de sole
  • 1 moyenne carotte
  • 6 asperges
  • 0,5 courgette
  • 25 olives manzanilla
  • huile d'olive à vaporiser
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Couper la carotte en julienne (allumettes) et faire blanchir avec les asperges 5 à 7 minutes.

Étape 2

Huiler un plat de pyrex avec l'huile d'olive et y déposer les filets de sole sans trop les superposer.

Étape 3

Trancher les olives en 2 et les mettre sur les filets. Déposer 1 c.à thé de jus d'olive sur chaque filet. Saler et poivrer les filets.

Étape 4

Trancher la courgette en julienne (ne pas faire blanchir) et déposer sur les filets. Déposer les carottes et les asperges par-dessus.

Étape 5

Mettre au four 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur des filets (surveiller).

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Recettes

Filets de sole simples aux olives pour deux

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