Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poisson :
  • 1 lb filet de sole
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 1/2 poivron haché finement
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 tasse mie de pain rôtie, émiettée
  • 1/4 tasse lait
  • sel et poivre au goût
Sauce :
  • 1 tasse sauce béchamel
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table persil

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 370 °F.

Étape 2

Assécher les filets de sole.

Étape 3

Réserver.

Étape 4

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le céleri, le poivron, l'oignon, la mie de pain, le lait, le sel et le poivre.

Étape 5

Étaler entre deux filets de sole.

Étape 6

Déposer dans une lèchefrite beurrée.

Étape 7

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.

Étape 8

Verser sur les filets.

Étape 9

Cuire au four 15 à 20 minutes.

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Recettes

Filets de sole farcis

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