Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 filets de sole (ou autre poisson blanc)
  • 1 citron (son jus)
  • 1 grosse pomme au choix
  • 1 cuillère à table ciboulette

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Arroser les filets de sole avec le jus de citron, saler et poivrer.

Étape 3

Hacher la pomme finement (avec ou sans la pelure) et mélanger avec la ciboulette.

Étape 4

Étendre le mélange de pomme sur les filets de sole.

Étape 5

Cuire au four 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner avec du riz.

Partage X
Recettes

Filets de sole aux pommes

Se connecter

S'inscrire