• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : majobeau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le poireau dans une poêle à fond épais. Ajouter l'eau, le sucre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.

Étape 2

Ajouter le vin blanc en élevant le feu à médium. Laisser réduire de moitié, puis ajouter la crème. Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 3

Ajouter l'aneth, puis les filets de saumon sur le dessus. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson complète du saumon.

Étape 4

Servir le saumon sur la fondue de poireaux avec du riz et des légumes.

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Recettes

Filets de saumon sur fondue de poireaux

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