• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : majobeau

Ingrédients

  • 3 blancs de poireaux émincés
  • 3 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à table sucre
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse crème 15%
  • aneth au goût
  • 4 filets de saumon en portions individuelles

Préparation

Étape 1

Mettre le poireau dans une poêle à fond épais. Ajouter l'eau, le sucre, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.

Étape 2

Ajouter le vin blanc en élevant le feu à médium. Laisser réduire de moitié, puis ajouter la crème. Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 3

Ajouter l'aneth, puis les filets de saumon sur le dessus. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson complète du saumon.

Étape 4

Servir le saumon sur la fondue de poireaux avec du riz et des légumes.

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Recettes

Filets de saumon sur fondue de poireaux

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