Filets de saumon

Auteur : Alani

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Alani

Ingrédients

Filets:
  • 6 filets de saumon
  • paprika
  • sel et poivre
  • bouillon de poisson
  • beurre
Sauce:
  • 2 tasses lait 2%
  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse olive verte hachées
  • 2 oeufs durs hachés
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poisson des deux côtés dans un poêlon. Assaisonner. Déposer les filets dans une casserole, ajouter un peu de bouillon et couvrir.

Étape 2

Mettre au four à 250 °F environ 30 minutes ou cuire les filets complètement dans le poêlon. Servir avec une sauce aux olives.

Étape 3

Sauce : dans un chaudron, mélanger le beurre fondu et la farine. Chauffer et ajouter le lait tiède. Cuire jusqu'à épaississement et ajouter la mayonnaise. Bien brasser, puis ajouter les olives et les oeufs. Assaisonner.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de sauce est suffisante pour 6 à 8 filets.

Partage X
Recettes

Filets de saumon

Se connecter

S'inscrire