Auteur : sunnysmile

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 gros filets de saumon
  • 1 paquet saumon fumé
  • 1/3 tasse moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse crème 15%
  • 1 filet huile d'olive
  • ail
  • origan , sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, placer les 2 filets de saumon et placer par-dessus les fines tranches de saumon fumé.

Étape 2

Préparer la sauce en mélangeant le reste des ingrédients dans un bol, puis verser sur les filets.

Étape 3

Mettre le tout à découvert au four pendant 20 à 25 minutes. Servir le saumon avec un peu de sauce de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est rapide et délicieuse (et pleine d'omégas 3)! Suggestion: servir avec des légumes verts et du riz.

Partage X
Recettes

Filets de saumon

Se connecter

S'inscrire