Auteur : Christou29

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrine de poulet désossés
  • 0,5 oignon blanc
  • 0,5 oignon rouge
  • 0,5 piment vert
  • 0,5 piment rouge
  • champignon frais
  • 0,5 tasse crème 35%
  • 4 cuillères à soupe moutarde de Dijon
  • 0,25 tasse lait
  • 0,25 tasse vin blanc
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • assaisonnement au goût
  • huile d'olive pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Saisir le poulet dans un poêlon antiadhésif avec l'huile d'olive. Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Étape 2

Ajouter les légumes et cuire quelques minutes supplémentaires, le temps qu'ils ramollissent tout en demeurant croustillants. Baisser le feu à doux.

Étape 3

Ajouter le vin blanc, le lait. Mélanger la moutarde de Dijon à la crème et l'ajouter au poulet. Epicer au goût.

Étape 4

Laisser cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

Partage X
Recettes

Filets de poulet en sauce dijonnaise