Filets de poulet en sauce dijonnaise

Auteur : Christou29

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Martine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saisir le poulet dans un poêlon antiadhésif avec l'huile d'olive. Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Étape 2

Ajouter les légumes et cuire quelques minutes supplémentaires, le temps qu'ils ramollissent tout en demeurant croustillants. Baisser le feu à doux.

Étape 3

Ajouter le vin blanc, le lait. Mélanger la moutarde de Dijon à la crème et l'ajouter au poulet. Epicer au goût.

Étape 4

Laisser cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de poulet en sauce dijonnaise

Se connecter

S'inscrire