• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 475 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Tinker-Bell

Ingrédients

  • 2 gros filets de porc
  • 1 boîte de conserve canneberges en gelée
  • 1 pot sauce chili
  • cuillère à table cassonade
  • Un peu d' eau

Préparation

Étape 1

Mettre un peu d'eau dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Verser le contenu de la boîte de canneberges et le contenu du pot de sauce chili.

Étape 3

Mettre 3 ou 4 c. à soupe de cassonade et bien mélanger.

Étape 4

Y déposer les filets de porc cru et bien les recouvrir de sauce.

Étape 5

Mettre le couvercle et faire cuire à "low" pendant au moins 8 ou 9 heures.

Note(s) de l'auteur :

Très facile à faire et délicieux. Un petit goût fruité et sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc, sauce aux canneberges (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire