Filets de porc sauce aigre-douce

Auteur : Jogogo

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce :
  • 1 tasse ketchup
  • 3/4 tasses eau
  • 3 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table moutarde
  • persil
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel
  • poivre
Viande :
  • 2 filets de porc

Préparation

Étape 1

Faire revenir les filet dans un peu d'huile olive et de beurre.

Étape 2

Pendant ce temps, faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Étape 3

Mettre les filets dans un plat de cuisson profond.

Étape 4

Verser la moitié de la sauce sur les filets.

Étape 5

Recouvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350 °F pendant 1 heure.

Étape 6

Servir avec le reste de la sauce chauffée.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette passe très bien auprès des enfants.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc sauce aigre-douce

Se connecter

S'inscrire