• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédiens ensemble sauf les boites de condensé et les filets.

Étape 2

Dans un poelon (en fonte c'est préférable genre creuset) faire brunir le beurre et saisir les filets de tous les cotés.

Étape 3

Retirer le poêlon du feu et déposer le mélange sur le dessus des filets et mettre au four à 350 degrés à découvert pendant 30 minutes. Ajouter les boîtes de condensé et laisser cuire 30 minutes additionnelles.

Étape 4

Enlever le filet du poêlon, laisser reposer pendant 15 minutes envelopper dans le papier d'aluminium.

Étape 5

Retirer les oignons du liquide porter à ébulition et épaissir avec de la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre en purée, c'est fameux avec la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc moutarde et ail

Se connecter

S'inscrire