• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 3 filets de porc
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 cuillère à table moutarde préparée
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table bouillon de boeuf en poudre
  • 1 oignon haché finement
  • 3 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • 3 boîtes bouillon condensé Campbell

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédiens ensemble sauf les boites de condensé et les filets.

Étape 2

Dans un poelon (en fonte c'est préférable genre creuset) faire brunir le beurre et saisir les filets de tous les cotés.

Étape 3

Retirer le poêlon du feu et déposer le mélange sur le dessus des filets et mettre au four à 350 degrés à découvert pendant 30 minutes. Ajouter les boîtes de condensé et laisser cuire 30 minutes additionnelles.

Étape 4

Enlever le filet du poêlon, laisser reposer pendant 15 minutes envelopper dans le papier d'aluminium.

Étape 5

Retirer les oignons du liquide porter à ébulition et épaissir avec de la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre en purée, c'est fameux avec la sauce.

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Filets de porc moutarde et ail

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