Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 à 2 lbs filet de porc (750 g. à 1 kg)
  • 2 cuillères à table miel liquide
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table huile
  • 2 ou 3 gousses d'ail hachées (au goût)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre, l'huile, l'ail le sel et le poivre à l'aide d'un fouet.

Étape 2

Faire macérer le filet de porc dans cette préparation de 12 à 24 heures au réfigérateur (il est également possible de ne pas faire macérer la viande en y pratiquant des incisions afin de y faire pénétrer la marinade).

Étape 3

Cuire au BBQ ou au four à 400°F de 15 à 20 minutes en badigeonnant et en tournant régulièrement le filet pour le griller uniformément.

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Filets de porc miel et ail

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