• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : KimLafrenière

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • fromage mozzarella râpé (facultatif)
Deuxième étape :
  • 1 1/2 tasse tomate broyée
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 goutte tabasco
  • 1/2 cuillère à thé feuilles de céleri séchées
  • 1/2 cuillère à thé origan
Première étape :
  • 1/4 tasse jus de tomate
  • 4 cuillères à table farine
  • 1/4 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1/4 cuillère à thé feuilles de céleri séchées
  • 1/4 cuillère à thé origan

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de l'étape 1 dans un grand bol. Avec un petit pinceau, étendre le jus de tomate sur tous les côtés des filets de porc. Rouler les filets dans la préparation mélangée. Cuire dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Mettre de côté.

Étape 2

Broyer tous les ingrédients de l'étape 2 ensemble. Couper les filets de porc en deux pour créer une fente, puis y insérer le mélange. Mettre les filets dans un plat en pyrex.

Étape 3

Mettre au four environ 30-40 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

C'est facultatif, mais lorsque le filet de porc est cuit, je mets du fromage mozzarella et je le remet au four pour griller, jusqu'à temps que celui-ci soit à mon goût! Délicieux!

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