- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pour chaque filet de porc :
Préparation
Étape 1
Avec un long couteau, créer une poche au milieu et sur toute la longueur du filet.
Étape 2
Couper en petits morceaux le poivron rôti et pelé, les olives, l'ail et les feuilles de basilic et les mélanger avec un peu d'huile d'olive et de poivre.
Étape 3
Avec une petite cuillère remplir la poche en poussant bien la farce vers le bas. Masser chaque filet farci avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre; les placer sur une plaque allant au four bien chaud (425°F) arrosés de vin rouge.
Étape 4
Les présenter sur un riz pilaf, coupés en tranches - la coupe transversale est très jolie et colorée.
Étape 5
Préparer une sauce avec les jus qui restent sur le plat au four et la verser par dessus les tranches de filets.