Filets de porc farcis

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse céleri avec les feuilles, haché
  • 1 oignon haché
  • 4 tasses pommes pelées et en cubes
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 cuillère à thé sauge et de marjolaine, mélangées
  • sel et poivre et thym
  • 2 tasses pains en petits cubes, rôtis
  • 4 filets de porc
  • beurre et graisse

Préparation

Étape 1

Faire revenir le céleri et l'oignon au beurre pendant 10 minutes.

Étape 2

Ajouter les pommes en cubes, la cassonade, les assaisonnements.
Laisser cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les cubes de pain et bien brasser. Laisser refroidir.

Étape 4

Couper chaque filet de porc en deux.

Étape 5

Recouvrir une moitié de farce et recouvrir de l'autre moitié. Ficeler

Étape 6

Dans une casserole, faire fondre le gras.

Étape 7

Faire dorer les filet de tous les côtés. Assaisonner.

Étape 8

Les déposer dans une lèchefrite allant au four. Couvrir et faire cuire environ 2 heures au four à 350F.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc farcis

Se connecter

S'inscrire