• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire une incision le long des filets de porc.

Étape 2

Couper une gousse d'ail en 2 et frotter l'intérieur des filets. Ensuite, couper les gousses d'ail en petits morceaux.

Étape 3

Mélanger l'ail, la sauce soya et la moutarde de Dijon.

Étape 4

Déposer chaque filet sur une grande feuille de papier d'aluminium.

Étape 5

Badigeonner du mélange (intérieur et extérieur). Saupoudrer généreusement d'épices italiennes (intérieur et extérieur).

Étape 6

Fermer les papillotes et laisser reposer au frigo quelques heures.

Étape 7

Cuire au BBQ, à feu moyen doux, de 30 à 40 minutes, en tournant souvent.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud, avec des papillottes de légumes. Délicieux aussi froid, en sandwich.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc en papillotte de Salem

Se connecter

S'inscrire